小松菜とお揚げの煮びたし レシピ・作り方

小松菜とお揚げの煮びたし
*和土*
*和土*
小松菜がだんだん大きくなってきました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りする

    油揚げは小さくきざむ
  2. 2 小鍋に2Cの水をいれて沸騰させる
  3. 3 2に1を入れて、塩をふり、くったりしたら、醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018368
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る