じゃがいもの塩麹煮 レシピ・作り方

じゃがいもの塩麹煮
*和土*
*和土*
冬の間にたくさん仕込んでおいた塩麹で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮ごと固めにゆでて、皮をむいて二口大に切る
  2. 2 平たい鍋に1と半カップの水と塩麹をいれて火にかける
  3. 3 沸騰したら、全体ゆすりながら5分ほど煮る

    むらして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018355
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る