ほうれん草と高野の煮物 レシピ・作り方

ほうれん草と高野の煮物
*和土*
*和土*
ほうれん草たっぷりで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は棒状に切り、ほうれん草はざく切りにする

    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 中華鍋に油を少々ひいて、高野豆腐を炒めてから、大根をいれて、半カップの戻し汁をいれて、塩をふり、ふたをして10分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 大根が透明になったのを確認して、ほうれん草と醤油を加える

    全体まぜて、水気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018016
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る