高野とネギのスープ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高野豆腐 2枚
- 小ネギ 半束
- ブイヨン 1袋
- 醤油 少々
作り方
- 1 高野豆腐はもどしてから一口大に切る
- 2 平たい鍋に1と1Cの水とブイヨンをいれて火にかける
- 3 醤油をまわしいれ、強火のままほとんど煮汁がなくなってきたら、きざんだ小ネギをちらして、煮きる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)