青とうのしょうゆ麹ソテー レシピ・作り方

青とうのしょうゆ麹ソテー
*和土*
*和土*
辛い物好きな人のおつまみに作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいてあたためる
  2. 2 輪切りにした青唐辛子をいれて中火で1分ほど炒める
  3. 3 醤油麹を加えてまぜ、火をとめて、ふたをして少々蒸らして完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770016105
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る