なすとみじん切りきゅうりの醤油煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは小さくイチョウ切りにして、きゅうりは小さく切る
- 2 フライパンに油をひいて、なすをいためて、水を少々加えて、数分かけて弱火で蒸し焼きにする
- 3 きゅうりを加え、全体まぜたら、すりおろしにんにくと醤油をいれ、水気をとばして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご苦労様でした。