しそのキムチ レシピ・作り方

しそのキムチ
*和土*
*和土*
ごはんがすすみます。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 しそはさっと熱湯を通す
  2. 2 微塵切りにしたしょうがとにんにくに、しょうゆと赤とうがらしのこうじ漬けを加えてまぜる
  3. 3 容器に1を半分いれて、2を半分量まぶし、さらに1の残りを重ねて、2の残りを上からまぶす

    一晩おいたら食べられます

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770015915
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る