豆入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1センチ幅に切り、小松菜はざくきりに、にんにくしょうがは微塵切りにする
- 2 中華鍋に1をいれて、半カップの水をそそぎ、火にかけ、ふたをせずにまぜながら2分ほど煮る
-
3
水気が半分ほどに減ったら、強火のまま焼きそばを加え、塩と醤油で味をつける
黒豆を全体にまぜ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)