豆入り焼きそば レシピ・作り方

豆入り焼きそば
*和土*
*和土*
残った煮豆をつかって

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切り、小松菜はざくきりに、にんにくしょうがは微塵切りにする
  2. 2 中華鍋に1をいれて、半カップの水をそそぎ、火にかけ、ふたをせずにまぜながら2分ほど煮る
  3. 3 水気が半分ほどに減ったら、強火のまま焼きそばを加え、塩と醤油で味をつける

    黒豆を全体にまぜ、完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015619
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る