現在地
 > 

切干大根のハリハリ漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 切干大根

    40g

  • 梅酢

    小さじ1

  • 醤油

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切干大根のハリハリ漬け

太めの切干で

作り方

  • 1

    切干大根はあらって、水気を切る

  • 2

    30分ほどおいて、戻す

  • 3

    梅酢と醤油で味をつけて、よくもみこむ

    10分ほどおいて、味がしみたら完成

きっかけ

ひるごはんに

レシピID: 1770015122

公開日:2013.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切干大根のハリハリ漬けのページ上部へ