野かんぞうとネギのたれ レシピ・作り方

野かんぞうとネギのたれ
*和土*
*和土*
野かんぞうは、ネギ科な味なので、あわせてみました。

材料(1~人分)

  • ねぎ 2本
  • 野かんぞう 数本
  • 醤油 半カップ
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 ねぎは小さくきざみ、醤油と酢にひたす
  2. 2 野かんぞうは、ねもとをしっかり洗って、ざく切りする
  3. 3 2を1に加えて、一晩おく

きっかけ

ぎょうざなどのたれに

  • レシピID:1770014627
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る