鞍掛豆とよもぎの和え物 レシピ・作り方

鞍掛豆とよもぎの和え物
*和土*
*和土*
春ならでは

材料(4人分)

  • 鞍掛豆の水煮 1C
  • 醤油 大さじ2
  • ヨモギ 1C

作り方

  1. 1 よもぎはひとつまみの重曹を入れたお湯で、さっとゆでて、すり鉢で細かくする
  2. 2 マメを一度あたためて、醤油をからめたところに1を加え、全体よくまぜる

きっかけ

夜御飯に

  • レシピID:1770014626
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よもぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る