手作り納豆と野かんぞうの和え物 レシピ・作り方

手作り納豆と野かんぞうの和え物
*和土*
*和土*
普通サイズの豆の手作り納豆なため、粒は大きいです。

材料(4人分)

  • 納豆 1C
  • 野かんぞう 一束
  • 醤油 大さじ2~
  • からし 好みで適量

作り方

  1. 1 かんぞうは、あらって、色が変わる程度にさっとゆでて、小さくきざむ
  2. 2 納豆に醤油をかけて、好み量のからしを加えてまぜてから、かんぞうを加える
  3. 3 全体まぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014623
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る