手作り納豆と野かんぞうの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 納豆 1C
- 野かんぞう 一束
- 醤油 大さじ2~
- からし 好みで適量
作り方
- 1 かんぞうは、あらって、色が変わる程度にさっとゆでて、小さくきざむ
- 2 納豆に醤油をかけて、好み量のからしを加えてまぜてから、かんぞうを加える
- 3 全体まぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)