初物☆野かんぞうの塩あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かんぞう ざる一杯
- 塩 ひとつまみ
- 片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 野かんぞうは半分に切る
- 2 フライパンに半カップの水をいれて、沸騰したら1を入れる
- 3 塩をふって、30秒ほどしたら、水溶き片栗粉を回し入れて、とろみがでたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)