蕪とたかきび煮 レシピ・作り方

蕪とたかきび煮
*和土*
*和土*
シンプルに

材料(4人分)

  • 炊いたたかきび 半カップ
  • 1個
  • 醤油 大さじ2
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 蕪は棒状に切る
  2. 2 フライパンに1とひたひた水をいれて、火にかける
    沸騰したら中火にかえて
    5分ほど煮たら、高きびを加えて全体まぜる
  3. 3 醤油を数回にわけてまわしいれて、煮詰まったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014486
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る