生のままのふきのとう味噌 レシピ・作り方

生のままのふきのとう味噌
*和土*
*和土*
ふだんは炒めてつくりますが、生もまたよし

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうをみじん切りにする
  2. 2 味噌と1をよくまぜる
  3. 3 一晩おいて味をなじませる

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770014475
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る