かぼちゃと蕪のハーブスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 半分
- 蕪 1個
- 水 鍋一杯
- ローレル 2枚
- ハーブソルト 小さじ1~
作り方
- 1 かぼちゃは乱切りに、蕪はそれより小さめのサイコロ状にきる
- 2 鍋に水をいれて、かぼちゃと蕪とローレルを入れる
- 3 沸騰したら弱火にして、10分ほど煮て、具が柔らかくなったら、ハーブソルトで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)