白菜とがんものかんずり煮 レシピ・作り方

白菜とがんものかんずり煮
*和土*
*和土*
やわらかい白菜とがんもどきがあいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 がんもどきを4等分して、白菜を1センチ幅に切る
  2. 2 平たい鍋に1センチ水をいれて、1を加えて、味噌を上において火にかける
  3. 3 沸騰したら弱火にかえて、10分ほど煮る

    さいごにかんずりを加えて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014008
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜がんもどき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る