漬物大根としゃくし菜のソテー レシピ・作り方

漬物大根としゃくし菜のソテー
*和土*
*和土*
漬物のソテーっておいしい。

材料(4人分)

  • 杓子菜 2株
  • 漬け物大根漬け汁ごと* 1C
  • ↑↑ 1770013423

作り方

  1. 1 しゃくし菜はざくきりする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を中火で炒める
  3. 3 油がまわったら、漬物大根を汁ごと入れて、ふたをして、一分ほど中火のまま加熱する
  4. 4 ふたをあけて、全体よくまぜあわせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013436
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る