漬物大根としゃくし菜のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 杓子菜 2株
- 漬け物大根漬け汁ごと* 1C
- ↑↑ 1770013423
作り方
- 1 しゃくし菜はざくきりする
- 2 フライパンに油をひいて、1を中火で炒める
- 3 油がまわったら、漬物大根を汁ごと入れて、ふたをして、一分ほど中火のまま加熱する
- 4 ふたをあけて、全体よくまぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)