かぶの浅漬けのしその実和え レシピ・作り方

かぶの浅漬けのしその実和え
*和土*
*和土*
蕪の季節になりました。

材料(4人分)

  • ソフトボール大の蕪 1個
  • 蕪の1。5%
  • しその実の醤油漬け 1770012553 小さじ2

作り方

  1. 1 蕪は、堅そうなところを包丁でそぎ、皮ごと4~6等分に切り、スライサーで薄切りにする
  2. 2 塩をはかって、1をもみこむ
  3. 3 水気がでて、蕪がやわらかくなったら、器に入れて、しその実をふる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013166
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る