金時豆とお揚げと人参の炊き合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 金時豆(ささげ豆)の水煮 半カップ
- 油揚げ 半分
- 人参 半本
- 醤油 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 豆の水煮をひたひた水で火にかける
- 2 人参の千切りと油揚げの細切りと塩を加えて、ふたをして1~2分加熱する
- 3 ふたをあけて、醤油を回しいれ、水分をとばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金時豆
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)