菊芋とネギのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 菊芋 1C
- ネギ 1本
- 塩 少々
- トウバンジャン 好みで加減
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 菊芋は小鍋に入れて、ひたひたの半分水を加え、塩をふって弱火で5分ほどゆでる
- 2 ネギのみじん切りを入れて、煮きる
- 3 醤油とトウバンジャンで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)