菜っ葉とがんもの炒め煮 レシピ・作り方

菜っ葉とがんもの炒め煮
*和土*
*和土*
がんもをたくさんいただいたのでつくりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冬菜はザク切りする
    がんもどきは4等分に切る
  2. 2 フライパンに青菜とがんもを入れて、半カップの水を加えて煮立てる
  3. 3 しょうがのおろしと醤油を加えて味をつけ、数分弱火で煮てから、味をみて、醤油を追加し、最後は煮きる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012757
  • 公開日:2012/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る