高野とキクイモの煮付け レシピ・作り方

高野とキクイモの煮付け
*和土*
*和土*
キクイモ、ハマってます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどしてしぼり食べやすいサイズに切る

    きくいもは皮ごとスライスする
  2. 2 小鍋に1を入れて、ひたひたの水と味噌を入れて数分煮る
  3. 3 醤油を回しいれ、ざく切りにした青菜を入れて、さらに1分煮る

    ゆでた枝豆をちらして器にもる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770012720
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る