とうもろしとトマトの炊き込みごはん レシピ・作り方

とうもろしとトマトの炊き込みごはん

材料(6人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは一晩水につけて戻す
  2. 2 圧力鍋にといだ米を入れて、水をきった1と小さく切ったトマトと塩を加え、全体まぜる
  3. 3 ふたをして強火にして、圧がかかったら弱火にして10分で、火をとめ、自然に圧が抜けるのをまつ

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012555
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る