いんげんのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんのヘタをとる
- 2 鍋底1センチ程度の水を入れて沸騰させ、1を入れて、ゆでる
-
3
好みの柔らかさになったら、ザルにあげて水をきる
器によそって、ポン酢とごま油と和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- サラダ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/01/07 21:30いんげんもポン酢で☆ごま油と合います♡こちらも簡単で美味しかったです^^
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)