花麩の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★をまぜあわせて、
甘酢をつくっておく。 -
2
麩は水につけてもどし、
水けをきって、
少々の①をふりかけて、
味をつけておく -
3
大根はかわをむいて、
半分にきって、
スライサーで細切りにする。
にんじんはスライサーで細切りに。
きゅうりは皮をむいて、
千切りにする。
ショウガはかわをむいて、
千切りに。 -
4
③の水けをよくきり、
②とあわせてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
- 料理名
- 花麩の酢の物
sakura06010518
簡単なものばかりですが…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)