高野とわけぎのチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐をもどして、一口サイズに薄切りする
わけぎは5cmほどにぶつ切りする - 2 小麦粉と塩を1に加えて、水1C弱を加えてよくまぜる
-
3
フライパンに油をひいて、あたためてから2を流しいれて、片面焼く
ひっくり返して、弱火でじっくり焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)