高野とわけぎのチヂミ レシピ・作り方

高野とわけぎのチヂミ
*和土*
*和土*
高野が入って、ヘルシー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をもどして、一口サイズに薄切りする

    わけぎは5cmほどにぶつ切りする
  2. 2 小麦粉と塩を1に加えて、水1C弱を加えてよくまぜる
  3. 3 フライパンに油をひいて、あたためてから2を流しいれて、片面焼く

    ひっくり返して、弱火でじっくり焼く

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

お好みのソースを添えていただきます。

  • レシピID:1770009958
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チヂミ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る