パンダ豆の柚子皮ドレッシング和え レシピ・作り方

パンダ豆の柚子皮ドレッシング和え
*和土*
*和土*
にんにくとゆずってあいますね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぱんだ豆は一晩3倍水につけて、火にかけて、好みの柔らかさに炊く
  2. 2 ザルにあげて、器に入れ
    みじん切りの柚子皮他調味量とあわせる
  3. 3 塩がなじむまで、30分以上置く

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

マスタードを加えても。豆は金時や大豆など、あるものでどうぞ。

  • レシピID:1770009736
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る