ピリカラすだち味噌 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- スダチ 1個
- 味噌 大さじ1
- 青唐辛子の塩漬け 小さじ1/4
作り方
- 1 スダチの実を種をとって丸ごとみじん切りにする
- 2 味噌をねりまぜる
- 3 青唐辛子の塩漬けを加えてさらにまぜ、味が馴染むまで半日ほど置く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
- 料理名
- 味噌
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)