マイタケと夏野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マイタケをさく
ピーマンは半分から4等分する
おくらは縦半分に切る
じゃが芋はスライサーで切る -
2
フライパンに油をひいて、じゃが芋を炒めて塩をふる
おくらとピーマンは色が変わる程度にさっとゆでて、醤油をかける - 3 2のじゃが芋を一度皿などにどかせて、マイタケを同じフライパンに残った油でさっと炒めて、塩をふる
- 4 皿にきれいにもりつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- あ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もろもろ久しぶりな味でした。