大根葉と金時豆のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根葉は細かく切る
- 2 生姜を千切りにして、フライパンで炒めてから、1と輪切りのネギを加える
-
3
フタをして蒸し煮してから、金時豆を加えて、醤油を回しいれる
全体に味が回ったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- ソテー
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆のソテー、一般的ではないですが、我が家ではよく作ります。