えのきと玉ねぎのケチャップマヨ焼き レシピ・作り方

えのきと玉ねぎのケチャップマヨ焼き
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分の長さに、玉ねぎ薄切りにしてレンジで茹で野菜モードでかねつする
  2. 2 水気を切って■を混ぜたものとえのき、玉ねぎを和えて耐熱皿に入れてチーズを乗せる
  3. 3 トースターで5分ほど焼けば完成

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008858
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
えのきと玉ねぎのケチャップマヨ焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/03/04 19:23
    えのきと玉ねぎのケチャップマヨ焼き
    ケチャマヨ最高ですっ(*≧∀≦*)
    簡単に出来て美味しいうれしいレシピでした〜!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る