ストックに☆ビーフンの中華漬け レシピ・作り方

ストックに☆ビーフンの中華漬け
*和土*
*和土*
野菜をからめるだけで、一品になるので、ストックしておくと重宝します。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ビーフンを指定どおりにもどす
  2. 2 はさみで10cm幅程度に切ってから、ざるにあけて、水を切る
  3. 3 水洗いをして、薄いパットにひろげ、調味料を順番に入れて、からめる

きっかけ

お弁当の下ごしらえに

おいしくなるコツ

固まるところが出ても、菜箸を入れるとすぐにほぐせます。 野菜炒めやサラダに加えて増量にも。

  • レシピID:1770008729
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る