大根ともちきびの豆乳ソース煮 レシピ・作り方

大根ともちきびの豆乳ソース煮
*和土*
*和土*
とろとろです。もちきびがあれば、さっとできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をスライサ^-で輪切りにする

    もちきびは2倍水と炊いておく
  2. 2 1の大根をフライパンで炒めて、蒸し煮する
  3. 3 大根にまんべんなく火が通ったら、1と豆乳と味噌を加えて全体和える

    5分ほど煮てぽってりしたら、みじん切りにしたネギをちらす

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1770007826
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る