切干バーグ レシピ・作り方

切干バーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
切干大根の食感が美味しいバーグです。

材料(1人分)

  • 切干大根 ひとつかみ
  • 片栗粉 大さじ1程度
  • 味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 切干大根を戻して、細かく切って味噌と和える
  2. 2 片栗粉をまぶしつけ、粉っぽさをなくすようにまぜる
  3. 3 フライパンに油をひいて、あたためたら、スp-ンですくった2をおとしいれて、両面カリッと焼く

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

好みのタレをそえても。

  • レシピID:1770007106
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
バーグ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る