秋のびると青唐辛子の味噌 レシピ・作り方

秋のびると青唐辛子の味噌
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
秋ののびるは、春ほど香りがありませんが、おいしいです。

材料(1人分)

  • のびる 一束
  • 青唐辛子 1本
  • 味噌 大さじ3

作り方

  1. 1 ノビルをしっかりあらって土をおとす
  2. 2 根っこも含めて、1をみじん切りにする

    青唐辛子もみじん切りにする
  3. 3 2と見た目同量の味噌を2と混ぜる

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

冷蔵庫で数日もちます。

  • レシピID:1770007102
  • 公開日:2011/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理
料理名
調味料
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る