秋のびると青唐辛子の味噌 レシピ・作り方
材料(1人分)
- のびる 一束
- 青唐辛子 1本
- 味噌 大さじ3
作り方
- 1 ノビルをしっかりあらって土をおとす
-
2
根っこも含めて、1をみじん切りにする
青唐辛子もみじん切りにする - 3 2と見た目同量の味噌を2と混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わない料理
- 料理名
- 調味料
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)