高野豆腐とナメコの小鉢 レシピ・作り方

 高野豆腐とナメコの小鉢
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
高野となめこがあいました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 小鍋に1とナメコを入れて、醤油と戻し汁を少々かけて、コトコト煮る
  3. 3 青唐辛子をみじん切りにしたものを、2にあえて、できあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770006970
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る