青唐辛子とピーマンの春雨炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青菜をぶつ切りして、青唐辛子を細かく切る
-
2
フライパンにビーフンを入れて、ひたひたの水をいれて沸騰させる
ゆだったビーフンをはさみで細かく切る -
3
2に1を加えて、醤油で味を整える
最後にごま油を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)