切干といんげんの味噌煮 レシピ・作り方

切干といんげんの味噌煮
  • 約15分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
コクのある切干のおかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根をもどして、食べやすいサイズに切る

    いんげんはヘタをとって、小さく切る
  2. 2 フライパンに油をたらして、1の切干大根をいため、いんげんを加える
  3. 3 切干の戻し汁1/2Cに味噌をといて、2に加え、フタをして煮る

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770006734
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る