シンプル☆おかかと空芯菜の炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜はみじん切りにする。
- 2 フライパンでごま油を熱し、空芯菜を炒める。火が通ったら牛乳を加えて水分が完全に飛ぶまで炒める。
- 3 温かいご飯をフライパンに加えて更に炒める。
- 4 ご飯をいためたら鰹節を加えて炒め、醤油で味付けをすれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)