雑穀小豆ときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もちきび 大さじ2
- 茹で小豆 大さじ2
- きゅうり 1本
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
- 柿酢 小さじ1
作り方
- 1 もちきびは10分ほどゆでる
- 2 きゅうりを薄切りにして、塩でもんでおく
- 3 1と2と茹で小豆を醤油と柿酢であえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)