シンプルでも美味しい☆白菜の塩ミルク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は太めの千切りにする。
- 2 フライパンで油を熱し、白菜をいためる。
- 3 白菜に火が通ったら、牛乳とだしの素を加えて塩を加え1分ほど炒め、白胡麻を加えて混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)