大根の漬けもの レシピ・作り方

大根の漬けもの
  • 1時間以上
  • 300円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
めんつゆに酢を加えさっぱり仕上げてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうりは適当な大きさに切る。
  2. 2 ○を合わせ1を入れてもみ込み1日置いて出来上がり。

きっかけ

ダイエット中なので!!

おいしくなるコツ

もちろんすぐ食べても美味しいですが、半日以上おけば味が染みて美味しいですよ!

  • レシピID:1770003986
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の漬けもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2011/07/15 08:19
    大根の漬けもの
    麺つゆで甘くなるかと思ったら、酢が入っているのでさっぱり美味しくなりました^^ごちそうさまでした◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る