大根の漬けもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりは適当な大きさに切る。
- 2 ○を合わせ1を入れてもみ込み1日置いて出来上がり。
きっかけ
ダイエット中なので!!
おいしくなるコツ
もちろんすぐ食べても美味しいですが、半日以上おけば味が染みて美味しいですよ!
- レシピID:1770003986
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の漬けもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092011/07/15 08:19麺つゆで甘くなるかと思ったら、酢が入っているのでさっぱり美味しくなりました^^ごちそうさまでした◎