小松菜のマスタード醤油煮 レシピ・作り方

小松菜のマスタード醤油煮
  • 約10分
  • 300円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
めっちゃカンタン。

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • えのき 1袋
  • かつお節 5g
  • だし汁 お玉4杯分
  • 醤油 大匙2
  • みりん 大匙2
  • マスタード 小匙1/2

作り方

  1. 1 だし汁・醤油・みりん・マスタードを鍋に入れて火にかける。
  2. 2 ザク切りにした小松菜・えのき・かつお節を加え5分煮込めば出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので!!

  • レシピID:1770004319
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮もの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る