タマナーチャンプルー レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 春キャベツ 1/2玉
- ツナ缶 80g
- 油・塩コショウ・しょうゆ 適量
作り方
- 1 キャベツは洗って、一口サイズに手でちぎっておく。
- 2 鍋に油を少なめにしき、ツナを炒めて、ツナがはねはじめたら、キャベツを入れて炒めて、塩コショウ・しょうゆで味をととえたら出来上がり。
- 3 ツナがはね始めたら、1のキャベツを入れて炒めて、塩コショウ・しょうゆで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ炒め
チーヤマン
自己流で、お口に合うかわかりませんが、少しずつ投稿して見たいと
おもいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)