大豆肉団子のグリル焼き レシピ・作り方

大豆肉団子のグリル焼き
ponrinn
ponrinn
大豆の味がしっかりしていてます。一歳の娘の好物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆をフードプロセッサにかけ細かくする。タマネギはみじん切りにし、レンジで加熱しておく。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 丸く形を作り、グリルで15分~20分焼けば完成。

きっかけ

ヘルシーな肉団子を作りたかったので。

  • レシピID:1770003438
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆合い挽き肉
料理名
大豆肉団子
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る