ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
Non18
Non18
残ったらお弁当にもいいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、水で冷やし
    3cmくらいに切る。
  2. 2 その他の材料を混ぜ、ほうれん草の水気をよくきって和える。

きっかけ

あと1品足らなくて…

  • レシピID:1770001768
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
関連キーワード
和食 簡単 お弁当 副菜
料理名
胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る