揚げ物をさっぱりと、野菜とちくわの豆板醤ソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは拍子木切りにしてゆでておく。
なすは輪切りにする。
ちくわはタテ半分・ヨコ半分に切る。
にんにくは粗みじんにしてAと混ぜ合わせる。 - 2 サラダ油を熱してなす・にんじん・ちくわを揚げて油を切る。
- 3 熱いうちにAをからめてなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 野菜とちくわの豆板醤ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)