野菜なんでも!プルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 aをあわせておきます。
- 2 にんじんを細切りにしてサラダ油でさっと炒める。
- 3 にんじんが少しクタッとしたら牛肉を入れる。
- 4 牛肉の色が変わったらもやしを入れる。
- 5 全体に火が通ったらaを入れて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレが抜群です♪