おからパウダーのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは3センチくらいに切る。
にんじん、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 ボウルにおからパウダー、片栗粉、鶏がらスープの素を入れて混ぜる。
-
3
水と卵を入れて混ぜる。
玉ねぎ、にんじん、ニラも入れて混ぜる。 - 4 フライパンにごま油を熱し、ボウルの中身を入れて焼く。
-
5
焼けたら、裏返して反対も焼く。
食べやすく切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)