おからパウダーのチヂミ レシピ・作り方

おからパウダーのチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
チヂミを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチくらいに切る。
    にんじん、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ボウルにおからパウダー、片栗粉、鶏がらスープの素を入れて混ぜる。
  3. 3 水と卵を入れて混ぜる。

    玉ねぎ、にんじん、ニラも入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、ボウルの中身を入れて焼く。
  5. 5 焼けたら、裏返して反対も焼く。
    食べやすく切って出来上がり。

きっかけ

太りにくいものを作りました。

おいしくなるコツ

小さめのフライパンで作りました。 タレはなくても美味しいです。

  • レシピID:1760043954
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る